Kabarmetro.id, Pasuruan || Pengakutan logistik tiap TPS masing-masing dan di kawal kepolisian dan TNI untuk mempermudah perjalanan menuju 8 TPS kecamatan masing-masing. Di gudang kpu Pohjentrek peleret kecamatan Pasuruan, pada hari Jum’at (22/11/24).
Serlah sebagai sekretaris KPU kabupaten Pasuruan, dan ikut mengecek pengiriman surat suara biar tidak ada yang rusak ataupun yang ketigalan di gudang kpu.
Kapolres kota Pasuruan Davis juga ikut mengecek di gudang kpu Pasuruan
dan tiap kecamatan di kawal kepolisian dan TNI sebagai keamanan surat suara biar aman sampai di tempat tujuan masing-masing TPS.
Pengawalan surat suara peting harus dikawal dengan ketat, dikirim tiap 8 daerah masing-masing dan di tutupi plastik biar tidak kena hujan atau air, mobil pengirimanpun harus pakai atap demi keamanan.
Adapun pengiriman ke 2 di 8 titik, Gempol, Beji, Bangil, Nguling, Lekok, Rejoso, Grati dan Lumbang.(Solehudin)

