Kabarmetro.id, KOTA PROBOLINGGO – Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani, S.H., S.I.K., M.H. mengikuti kegiatan Zoom Meeting tentang persiapan pelaksanaan kegiatan penanaman pohon, ketahanan pangan dan pemberian beasiswa dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024.
Bertempat di Gereja Merah Jalan Suroyo Kecamatan Kanigaran Kota Probolinggo, Zoom Meeting ini juga dihadiri oleh Wakapolres Probolinggo Kota Kompol M. Lutfi, para PJU beserta anggota jajaran Polres Probolinggo Kota.
Kapolres Probolinggo Kota AKBP Wadi Sa’bani melalui Kasi Humas, Iptu Zainullah mengatakan, bahwa kegiatan zoom meeting ini merupakan rangkaian dari persiapan kegiatan penanaman pohon dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78 yang akan dilaksanakan pada lusa mendatang.
“Selain kegiatan zoom, sekalian tadi kita melaksanakan kegiatan bakti religi di gereja. Kita melaksanakan kerja bakti untuk membersihkan lingkungan gereja Merah agar terlihat lebih bersih.” ucap Kasi Humas. Selasa (25/6/24) pagi.
Zainullah juga mengatakan untuk rangkaian peringatan hari Bhayangkara ke 78, Polres Probolinggo Kota telah melaksanakan berbagai macam kegiatan diantaranya bakti sosial, bakti kesehatan, bakti religi dan bantuan sosial.
“Tentunya ini semua kita harapkan bisa memberi manfaat kepada masyarakat dan mempererat kebersamaan Polri dengan masyarakat. Diharapkan kehadiran Polri bisa semakin dekat dengan masyarakat,” jelas Zainullah.(Choy)



