Kunjungi Kampung Tempe, Ketua TP PKK dr Evariani Ajak Masyarakat Senam Sehat Bersama

Must read

KOTA PROBOLINGGO || Ketua TP PKK Kota Probolinggo dr Evariani Aminuddin hadir langsung dalam gelaran senam sehat bersama Kader PKK dan Posyandu di Kampung Tempe RW 2 Kelurahan Sumbertaman, Kecamatan Wonoasih, Minggu (9/11/2025). pagi.

Selain ikut senam sehat bersama, Ketua TP PKK Kota Probolinggo dr Evariani Aminuddin melihat lebih dekat proses pembuatan tempe dan membagikan tempe gratis kepada ratusan masyarakat yang hadir.

dr Evariani Aminuddin berharap dengan keberadaan puluhan produsen tempe di wilayah setempat dapat meningkatkan perekonomian yang berujung pada kesejahteraan masyarakat kampung tempe.

“Semoga masyarakat kampung tempe sejahtera dan Kelurahan Sumbertaman makin jaya, dan tentunya pemerintah siap hadir untuk mewujudkan hal tersebut,” harapnya.

Lebih lanjut istri Wali Kota dr Aminuddin ini pun berpesan kepada produsen tempe untuk menjaga kualitas dan kemasan. “Dengan kualitas dan kemasan yang baik tentunya akan menarik para konsumen,” pinta dr Evariani.(Choy)

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest article