Generasi Emas, Siswa TK Kota Serang Raih Juara Cabor Karate di Turnamen BKC Piala Bupati Serang

Must read

Memperebutkan piala Bupati Serang Cup 2026.(Foto: Istimewa). 

SERANG || Kejuaraan Karate Bandung Club (BKC) Bupati Serang Cup 2026 berlangsung sukses yang digelar di Cikande, Minggu (1/2/2026).

‎‎Diketahui BKC Kota serang menjadi juara umum kedua. Sedangkan BKC Kota Serang juga meraih juara 1 komite dan juara 1 tabeka yang di raih oleh Adinda Aulia Aul

‎‎Selain itu prestasi membanggakan juga di raih oleh Azalea Bintang Widiyanto salah satu berprestasi ditingkat TK B yang meraih medali perak oleh karena itu Banten membutuhkan generasi emas di bidang cabang olahraga karate di bawah naungan BKC.

‎‎Prestasi membanggakan ini sangat di apresiasi oleh masyarakat luas kota serang, Selain mewakili BKC kota serang Adin Aulia Aul juga mendapatkan gelar sabuk hitam tingkat provinsi dan juga sebagai pelatih BKC di tingkat pemula (generasi emas sampai tingkat SMP) di lingkungan Griya Permata Asri (GPA) Kota Serang.

‎‎Adin Aulia Aul mengungkapkan dirinya sangat bersyukur apa yang telah diraihnya dalam kejuaraan BKC Bupati Serang Cup 2026 yang digelar di Cikande Minggu lalu.

‎”Kami bersyukur apa yang kita raih kemarin, dan kita juga mendapatkan juara umum kedua,” ngkapnya.

‎‎Dalam piala Bupati cup kabupaten serang tahun 2026 yang di selenggarakan oleh Ketua Pengurus Daerah BKC Banten Farhan bertujuan untuk mencetak generasi cabang olahraga Karate dari mulai tingkat dasar sampai tingkat tinggi (Profesional).(wis)

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest article