Badan Jalan Malibou Anai Longsor: Diberlakukan Buka Tutup

Must read

Padang Pariaman || Bahu Jalan nasional Padang-Bukittinggi tepatnya di Malibou Anai kabupaten Padang pariaman mengalami longsor, untuk kelancaran kendaraan yang melewati jalan tersebut Polres Padang Pariaman melakukan sistem buka tutup.

Kapolres Padang Pariaman, AKBP Ahmad Faisol Amir menyampaikan, karena kondisi jalan yang longsor dan mengkhawatirkan keselamatan pengendara untuk itu kita membuat pembatasan jalan dan sistem buka tutup, Sabtu (8/2/25).

“Bersama personil satlantas polres padang pariaman kita telah melakukan cek terakhir, kondisi jalan yang longsor di lereng bawah. Sangat mengkhawatirkan Ini dapat berakibat fatal,”ujarnya.

Ia juga mengingatkan, kepada masyarakat terutama pengguna jalan yang melewati jalan tersebut agar dapat memperlambat laju kendaraannya.

“Bagi Pengendara yang dari padang atau arah sebaliknya agar dapat memperlambat kendaraannya melewati secara bergantian atau buka tutup,” ucapnya.

Pihaknya juga menghimbau kepada pengguna jalan agar dapat bersabar saat melintas diwilayah itu karena dilokasi akan dilakukan pengaturan pembatasan jalan dan buka tutup,”tutupnya.(Rd)

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Latest article