Kabarmetro.id, BANJAR – Ada sebanyak 58 personel jajaran Polres Banjar dapat kenaikan pangkat dari Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, SIK., MH, di Mapolres Banjar Jalan Siliwangi Purwaharja Kota Banjar, Senin (4/1).
Sebanyak 58 personel Polres Banjar mendapatkan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi dengan rincian 1 personel Perwira Pangkat Pangabdian, 1 personel Bintara Pangkat Pengabdian, 12 personel Perwira Pangkat Reguler, 43 personel Bintara Pangkat Reguler, dan 1 personel ASN Pangkat Pengabdian.
Dalam upacara tersebut, hadir Wakapolres Banjar, para pejabat Utama Polres Banjar, para Perwira Polres Banjar, serta personel Polres Banjar.
Kapolres Banjar mengatakan, dengan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi, tentunya harus dibarengi dengan peningkatan kinerja dan tanggung jawab dalam setiap pelaksanaan tugas ke depan.
“Saya atas nama pribadi dan atas nama pimpinan kesatuan mengucapkan selamat dan sukses kepada personel Polres Banjar yang telah mendapatkan kenaikan pangkat,” ucap Kapolres Banjar.
Ucapara pelaksanaan tetap menerapakan protokol kesehatan dengan tetap memakai masker dan menjaga jarak. (Red/Ach)